إعلان هام لرؤساء الجامعات العربية المتعلق بترتيبات عقد الدورة (48) للمؤتمر العام بجامعة القديس يوسف - لبنان، مرفق جدول الأعمال
25/03/2015

يرجى العلم بأن افتتاح الدورة الثامنة والأربعين للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية الذي سيعقـد في رحاب جامعة القديس يوسف في الجمهورية اللبنانية سيكون صباح يوم 25//3/2015، وعليه فإن الوصول إلى لبنان سيكون يوم 24/3/2015،  علما بأن الإقامة ستكون في فندق هيلتون متروبوليتان ولمدة ثلاث ليالي اعتبارا من 24-27/3/2015، كما أن الاستضافة هي لرئيس/مدير الجامعة أو ممثل عنه فقط، أما المشاركين الآخرين والمرافقين من غير الزوجات من نفس الجامعة فإن الإقامة تكون على نفقتهم.

يرجى التفضل بالعلم بأن فريق من جامعة القديس يوسف سيتواجد في مطار رفيق الحريري في بيروت  لاستقبال المشاركين ونقلهم لفندق الهلتون.​

AARU - Programme du colloque.pdfجدول أعمال المؤتمر