انعقاد اجتماع مجلس ادارة المجلس العربي لضمان الجودة والإعتماد في اتحاد الجامعات العربية بعمان
22/01/2015

ينعقد في الثامن والعشرين من الشهر الجاري في مقر الامانه العامه لاتحاد الجامعات العربية ، الاجتماع السنوي لمجلس إادارة المجلس العربي لضمان الجودة والإعتماد في الجامعات العربية ، حيثُ يبحث اعضاء المجلس  أهم الأنشطة والفعاليات التي عقدها المجلس،  بالإضافة الى إستعراض إصدارت المجلس من الأدلة لمعايير الجودة والإعتماد والتي تُعتبر من الإنجازات المُهمة للمجلس والتي تتطابق مع المعايير الدولية المُعتمدة لنفس الغاية ، كما يُناقش المجلس الخطة القادمة  لتنفيذ الإستراتيجيات التي يتم الإتفاق عليها خصوصاً مع بدء المجلس يالتقييم الفعلي للجامعات العربية بقياس مدى تطابق الجامعات مع المعايير الدقيقة لضمان الجودة والإعتماد .