رأفت : اجتماع تشاوري في القاهرة لعقد ورشة عمل حول ضمان الجودة ومعاييرالإعتماد للدراسات العليا
04/02/2015

القاهرة ( جمهورية مصر العربية ) : بحث الامين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية الدكتور محمد رأفت محمود خلال الإجتماع التشاوري الذي عٌقد في المجلس العربي للدراسات العُليا والبحث العلمي بجامعة القاهرة بتاريخ 1/2/ 2015بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي االأسبق في جمهورية مصر العربية رئيس المجلس الدكتور معتز خورشيد ، عقد ورشة عمل لضمان الجودة والإعتماد للدراسات العُليا في الجامعات العربية في العصر المعرفي للألفية الثالثة ، وتم الموافقة على تشكيل مجموعة عمل لوضع دراسة تمهيدية تحدد الاهداف والمحاور الرئيسية المقترحة للورشة ، وتمت الموافقة على عقدها خلال منتصف شهر حزيران – يونيو 2015 .

وأشار الدكتور رافت الى أنه سوف يتم توجيه الدعوة لنواب رؤساء الجامعات العربية وعمداء الدراسات العُليا على مستوى الجامعات العربية للمشاركة في الورشة ، بالإضافة الى دعوة المعنين والمهتمين بقضايا التعليم العالي في الوطن العربي أيضاً .

ومن الجدير ذكره ان المجلس العربي للدراسات العليا والبحث العلمي هو من المؤسسات العلمية التابعة للإتحاد وتستضيف مقره الدائم جامعة القاهرة  .