اتحاد الجامعات العربية يشارك في الإجتماع الثالث لمشروع T-MEDA في قبرص
25/02/2015

قبرص: متابعةً لسلسلة التعاون القائم بين اتحاد الجامعات العربية والإتحاد الأوروبي في المجال الأكاديمي ، شارك الأمين العام المساعد لاتحاد الجامعات العربية الدكتور محمد رأفت محمود ومديرة الامانة العامة للاتحاد السيده مي وهبة في الإجتماع الثالث لمشروع T-MEDA لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في جامعة قبرص في الفترة من 15-19/2/2015،   ويجري تنفيذ هذا المشروع بالتعاون بين اتحاد الجامعات العربية وجامعة ديستوالإسبانية .

ويهدف المشروع الى تحديد البرنامج الاكاديمي لكل من تخصصات السياحة ، القانون ، العمارة الهندسية ، التمريض ، وتحديد القدرات المطلوبة لخريج هذه التخصصات ، والتي تشمل كل من المهارات المعرفية والشخيصية والعملية ، والاخلاق والإلتزام .المجتمعي، وربط مقررات كل برنامج مع المخرجات التعليمية المطلوبه .

ومن الجدير بالذكر أن انه يشترك في هذا المشروع عدد كبير من الجامعات العربية من الأردن ومصر ولبنان والجزائر وتونس وليبيا، ومن أوروبا قبرص ومالطا وإيطاليا وإنجلترا وهولندا .