المستشار الثقافي العراقي يزور اتحاد الجامعات العربية
26/02/2015

عمان- التقى الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان اليوم 26/2/2015 المستشار الثقافي العراقي الدكتور عباس الحُسيني والمستشار الثقافي العراقي السابق الدكتور عبدالرزاق العيسى .

وأشاد الدكتور أبوعرابي  بالجهود المتميزة التي بذلها الدكتور العيسى طيلة فترة عمله  مستشاراً ثقافياً في السفارة العراقية في عمان ، وثمن الدور الرائد الذي  قدمه في التواصل والتعاون مع الإتحاد بشكل دائم ومستمر ، مما أسهم في إستمرار التنسيق والتعاون بين الجامعات العراقية ونظرائها من الجامعات العربية .

وفي صعيد متصل رحب الدكتور أبوعرابي بالدكتور الحسيني بمناسبة توليه هذا الموقع الأكاديمي والدبلوماسي الهام ، وأعرب عن استعداد الاتحاد لتقديم كافة أشكال الدعم المتوفر والمُمكن للجامعات العراقية من خبرة وتدريب وتطوير في مجال البرامج الأكاديمية ، وخصوصاً في مجال البحث العلمي وضمان الجودة والاعتماد وبناء القدرات وتبادل الطلبة .

الدكتور العيسى أعرب عن إعجابه بالأداء المُميز للاتحاد، والدور البناء الذي يقوم به في تنسيق جهود الجامعات العربية للنهوض بمستوى التعليم الجامعي على المستوى العربي والدولي ، وآشار الى العلاقة المتميزة التي إرتبط بها مع اتحاد الجامعات العربية لما فيه مصلحة الجميع .

وفي ختام اللقاء قدم الدكتور أبوعرابي  درع الاتحاد الى الدكتور العيسى تكريماً لدوره في التواصل والتنسيق بين الاتحاد والجامعات العراقية.