زيادة (Impact Factor) للمجلة العربية الدولية لتكنولوجيا المعلومات (IAJIT) من قبل مؤسسة Thomson
02/08/2015

تستمر المجلة العربية الدولية لتكنولوجيا المعلومات (IAJIT) في طريق التميز, فقد تم زيادة  (Impact Factor) للمجلة من قبل مؤسسة Thomson, وهو مقياس استخدام  الأبحاث المنشورة في المجلة من قبل الباحثين عالمياً, ويمنح هذا المجلات المعتمدة عالمياً فقط.

تصدر مجلة IAJIT عن جمعية كليات الحاسبات والمعلومات التي تتخذ من جامعة الزرقاء مقراً لأمانتها العامة وتعتبر الجمعية إحدى جمعيات الكليات المتناظرة لاتحاد الجامعات العربية في الوطن العربي في مجال تكنولوجيا المعلومات,  والمجلة مفهرسة في خمسة عشر مؤسسة عالمية من اشهرها Thomson, ومؤسسة Elsevier. ولمزيد من المعلومات يرجى زيادة موقع المجلة على الانترنت على العنوان www.iajit.org والذي يحتوي على معلومات تفصيلية عن المجلة آو إرسال أي استفسار عبر البريد الالكتروني على العنوان iajit@ccis2k.org.