اتحاد الجامعات العربية يكرم المستشار الثقافي في السفارة الفرنسية
06/09/2015

عمان( المملكة الأردنية الهاشمية) :  أقام الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان بحضور الأمين العام المساعد للاتحاد الدكتور محمد رافت محمود، حفل تكريم للسيده ليزبيث نجوانيه المُستشار الثقافي لدى السفاره الفرنسيه بعمان بمناسبة انتهاء فترة أعمالها في المملكة الأردنية الهاشمية .

وأكد الدكتور ابو عرابي على الدور المُتميز الذي لعبته السيده ليزبيث في توطيد أواصر التعاون والتنسيق بين الاتحاد و الجانب الفرنسي بشكل خاص والجانب الاوروبي بشكل عام، خصوصاً ما يتعلق منها بعقد قمة لرؤساء الجامعات العربية الفرنسية المُزمع عقدها في فرنسا العام القادم بإذن الله، وبين أن الاتحاد يُقيم علاقات اكاديمية واسعه مع الجانب الاوروبي مثل مؤتمر رؤساء الجامعات العربية والاوربيه ومشاركة الاتحاد في عدد من المشاريع الاوروبية التي تُعالج عدد من قضايا التعليم العالي، بالإضافة الى إستضافته للشبكه العربية الأوروبية للقياده في التعليم العالي .

بدورها أكدت السيده لزبيث على عُمق التعاون القائم بين المؤسسات الاكاديمية الأردنية والعربية من جهه والفرنسيه من جهه أخرى، واشارت الى إزدياد حجم التعاون الأكاديمي بين الاتحاد والجامعات الفرنسية بالمُشاركه في الفعاليات العلمية .

وحضر حفل التكريم المُستشار الثقافي الجديد في السفاره الفرنسيه السيده سلوى ناكوزي ومديرة الامانه العامه للاتحاد السيده مي وهبه بالاضافه الى السيد الكس سيمن من موظفي السفاره ومسؤول الاعلام والعلاقات العامه في الاتحاد السيد وهيب كراجه .

takreem6-9-2015.jpg