اتحاد الجامعات العربية يشارك في الإجتماع الرابع لمشروع موائمة بعض البرامج الاكاديمية في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا (T-Meda) في مالطا
05/10/2015

مالطا: متابعة لسلسلة مشاريع التعاون الأكاديمية المُشتركة بين الاتحاد الأوروبي واتحاد الجامعات العربية، شارك وفد الامانه العامه لاتحاد الجامعات العربية يرئاسة الامين العام للاتحاد الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان وعضوية الأمين العام المساعد الدكتور محمد رأفت محمود ومديرة الإداره العامه السيده مي وهبة في الإجتماع الرابع لمشروع موائمة بعض البرامج الاكاديمية في منطقة الشرق الاوسط وشمال افريقيا  (T-Meda)، خلال الفترة من 27/9 – 1/10/2015، وذلك بمشاركة 33 جامعة عربية ومنظمة أوروبية، وبلغ عدد الجامعات العربية المُشاركة في الإجتماع 22 جامعة عربية من دول المغرب، مصر، فلسطين، سوريا، الاردن، لبنان، تونس، الجزائر، ليبيا، ومن الجانب الأوروبي 12 جامعة من دول اسبانيا، هولندا، المملكة المتحدة، ايطاليا، مالطه، قبرص، اليونان، بالإضافة الى اتحاد الجامعات العربية وجامعة ديستو الإسبانية والتي تتولى تنسيق المشروع .

اجتماع مالطا2.jpg
وناقش المشاركون في الإجتماع التقرير المقدم من مجموعات العمل للبرامج الاكاديمية الأربعة والتي تناولها المشروع، لبرامج  العمارة والتمريض والسياحة والحقوق، والتي اشتمل كل منها على المجهود الواقع على الطالب، وعلاقته بطريقة الموائمة، وضمان الجودة، ورفع الكفاءة الأكاديمية التعليمية لكل برنامج، بالإضافة الى تطبيق البرامج الأكاديمية الأربعة بعد تطويرها بطريقة الموائمة.