ورشة عمل حول "قيادة التغيير في التعليم العالي" تنظمها شبكة الجامعات العربية الأوروبية في التعليم العالي وبالتعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
25/01/2016

ورشة عمل "قيادة التغيير في التعليم العالي"

25-26 فبراير 2016

من خلال ورشه العمل  "قيادة التغيير في التعليم العالي" يتمكن القادة وصناع القرار في الجامعات والمؤسسات التعليمية من الاستراتيجيات الحديثة  اللازمة لقيادة التغيير بشكل أسرع وأكثر نجاحاً.

تم إعداد البرنامج لرؤساء الجامعات / نواب رؤساء الجامعات وقادة التعليم العالي من خلال تقديم مجموعة من دراسات الحالة، والمناقشات، ومجموعات العمل التي تدور حول مهارات واستراتيجيات قيادة التغيير التي من شأنها:

تعزيز القدرة على مواجهة المقاومة الداخلية أثناء تنفيذ تغييرات جذرية في الجامعات والمؤسسات التعليمية.

إعادة توجيه هياكل العمل الأساسية وإنشاء مؤسسة تعليمية أكثر إبداعا.

الاستجابة بشكل أكثر فاعلية للتغيير بجميع الأبعاد.

المساعدة في إيجاد طرق بديلة لقياس الإنتاجية وتعزيز الترقي والتطور

• مقدم ورشة العمل هو الخبير التربوي د/ ڤاراباراساد - بكلية لى كوان للسياسات العامة بجامعة  سنغافورة  الوطنية

د/ ڤاراباراساد – لدية خبرة أكثر من 38 عاماً في مجال التعليم العالي وذو خبرة واسعة في إدارة التقنية في التعليم العالي.  نائب رئيس جامعة سنغافورة الوطنية سابقاً والمؤسس والرئيس التنفيذي لشركة تيماسيك بوليتكنيك وحاصل على العديد من الجوائز من الحكومات والجمعيات المهنية، بما في ذلك الوسام الذهبي للإدارة العامة من دولة سنغافورة.

• رسوم الاشتراك من خارج جمهورية مصر العربية: 800 دولار

(تشمل: الإقامة بفندق 5 نجوم – جميع الوجبات – جميع الانتقالات – عشاء الحفلة الختامية وتسليم الشهادة – برنامج ترفيهي)

- رسوم الاشتراك من داخل جمهورية مصر العربية 500 دولار

·        للاشتراك أو الاستفسار:

عميد المعهد العربي لإعداد القيادات

البريد الإلكتروني: