صدور عدد جديد من نشرة ابناء اتحاد الجامعات العربية
10/03/2016

صدر العدد الجديد من نشرة انباء اتحاد الجامعات العربية التي تصدرها ادارة الاعلام والعلاقات العامة في الامانة العامة لاتحاد الجامعات العربية . وجاء في افتتاحية العدد دعوة الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان لتجاوز المعوقات والتحديات التي تواجه قطاع التعليم العالي العربي والذي يقوم على عاتقه نهضة الشعوب وتقدمها في المجالات كافة وذلك من خلال التطوير وزيادة مستوى البحث العلمي والانخراط بالعمل مع الموسسات الاكاديمية الدولية التي قطعت اشواطا في تطوير منظومة التعليم العالي للتوائم مع متطلبات المتجمعات وسوق العمل والمنافسة المتزايدة في العالم . كما اشتمل العدد على موضوعات حول الدروة التاسعة والاربعين وهي الدورة المسماة دورة الشيخ زايد للؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية الذي سيعقد في 22 الشهر الحالي في جامعة الامارات العربية المتحده بالعين والاجتماع السنوي لموسسات اتحاد الجامعات وعرض لاختتام اعمال ورشة معايير ضمان الجودة والاعتماد للدراسات العليا والاجتماع الثاني للمجلس الدولي للغة العربية وعرض لدراسة في جامعة الخليج العربي لتعديل المناهج من اجل رفع الكفاءة الذاتية ومتسوى الطموح لدى الطلبة . كما اشتمل العدد على العديد من اخبار الامانة العامة لاتحاد الجامعات العربية واخبار المجالس والجمعيات التابعة لها ضافة الى اخبار الجامعات في الوطن العربية الاعضاء بالاتحاد.

ح.م​​