مؤتمر عولمة التعليم العالي لرؤساء الجامعات العربية والآسيوية
29/06/2016

​الأستاذ الدكتور رئيس/ مدير الجامعة المحترم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

تهدي الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية اليكم أطيب تحياتها، ونظراً للنجاح الكبير لمؤتمر قمة التعليم العالي للجامعات العربية والماليزية والذي عقد في الفترة من 3-6 أكتوبر/تشرين أول 2012 بالتعاون ما بين جامعة العلوم الإسلامية الماليزية ووزارة التعليم العالي الماليزية واتحاد الجامعات العربية،  فان اتحاد الجامعات العربية وبالتعاون مع جامعة العلوم الإسلامية الماليزية يتشرف بدعوتكم لحضور مؤتمر عولمة التعليم العالي لرؤساء الجامعات العربية والآسيوية والذي سيعقد تحت رعاية وزير التعليم العالي الماليزي وذلك خلال الفترة من 18-19 أكتوبر/ تشرين أول 2016 في فندق Park Royal Hotel في كوالالمبور، علما بأن الاستضافة ستكون لمدة أربع ليال.

يسرنا أن نرفق الدعوة الموجهة من جامعة العلوم الإسلامية الماليزية وبرنامج المؤتمر واستمارة التسجيل، راجين منكم التكرم بموافاتنا برغبتكم بالمشاركة على البريد الإكتروني الخاص بالاتحاد secgen@aaru.edu.jo ،  علما بأنه خلال هذا المؤتمر سوف يكون فرصة لتوقيع الاتفاقيات الثنائية ما بين الجامعات العربية والجامعات الآسيوية.

يرجى العلم بأن رسوم المشاركة في المؤتمر هي 250 دولار تشمل الإقامة لمدة أربع ليال وتكاليف التنقلات الداخلية ووجبات الطعام، راجيين التكرم بتحويل الرسوم على عنوان البنك المبين وإرسال صورة عن إشعار التحويل على البريد الإلكتروني الخاص بالرسوم: AAGHES2016@USIM.EDU.MY .

Bank Information:

Telegraphic Transfer (overseas payment) :

Beneficiary Name : Universiti Sains Islam Malaysia (USIM)

USIM A/C No. : 05058010008884
Beneficiary Bank : Bank Islam Malaysia Berhad (BIMB) Bandar Baru Nilai
Branch Code : 4005058

Swift Code : BIMBMYKL

آملين منكم إثراء المؤتمر بمشاركتكم القيمة وشاكرين لكم كريم تعاونكم مع الأمانة العامة للاتحاد.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،،

الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان