اتحاد الجامعات العربية يوقع اتفاقية لنشر ثقافة التفكير العلمي الناقد
04/09/2016

عمان 4 ايلول : وقع الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان اتفاقية علمية مع الموسسة التعليمية البريطانية ماكت العالميه لنشر ثقافة التفكير العلمي الناقد والبناء بين الجامعات العربية اعضاء الاتحاد وذلك في العاصمة البريطانية – لندن. وقال الدكتور ابو عرابي العدوان لوكالة الانباء الاردنية بترا اليوم الاحد ان اتحاد الجامعات العربية بموجب هذه الاتفاقية يعد شريكا مع هذه الموسسة في نشر ثقافة الطرق الحديثة للتعليم والتعليم عن بعد والتحليل العلمي والتقييم لادوات التفكير النقدي لقطاع التعليم العالي . وبين ان هذه الاتفاقية التي وقعت مع الموسسة التعليمية تلتقي في اهدافها مع الموسسة بنشر ثقافة التفكير البناء في الجامعات العربية وتوفير المناهج والكتب والوسائل التعليمية من الجامعات الامريكية والبريطانية والاجنبية الى الجامعات العربية الاعضاء في الاتحاد . وقع الاتفاقية عن الاتحاد الامين العام الدكتور ابو عرابي العدوان وعن الموسسة مديرها العام الدكتور صلاح خليل مدير عام الموسسة .