اتحاد الجامعات يوصي "بالاعمال والتكنوجيا السعودية" عضوا عاملا
01/12/2016

اتحاد الجامعات يوصي "بالاعمال والتكنوجيا السعودية" عضوا عاملا

اوصىت لجنة فحص العضوية التي شكلها الامين عام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان بالتنسيب لاعتماد عضوية جامعة  الاعمال  والتكنولوجيا الاهلية السعودية  عضوا عاملا في الاتحاد.

وقال الدكتور ابو عرابي العدوان لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الخميس   ان اللجنة المشكلة برئاستي وعضوية  رئيس الجامعة الاردنية الاسبق الدكتور اخليف الطروانه  ورئيس جامعة  سيدي محمد بن  عبدالله بفاس المغرب  قد اطلعوا  على واقع حال الجامعة في جده  والتحقق من استكمال الجامعة  لشروط العضوية معلنا الموافقه على التنسيب للمؤتمر العام  لاعتماد الجامعة عضوا عاملا في الاتحاد .

وكانت اللجنه قد اطلعت على مرافق الجامعة والتجهيزات والمختبرات والمكتبة الجامعية وعلى الاتفاقيات الموقعة وعلى سجلات اعضاء هيئة التدريس وغيرها من الشروط المطلوبة .

يشار الى ان رئيس جامعة الاعمال والتكنولوجيا  الدكتور حسين العلوي  قد خاطب الاتحاد بطلب الانظمام  لاتحاد الجامعات

العربية اسوة بالجامعات  المنظوية وحسب الانظمة والتعلميات .