مشاركة الاتحاد العام للجامعات العربية بورشة عمل علمية حول التعليم الاجنبي في منطقة الوطن العربي
30/03/2017

شارك الاتحاد العام للجامعات العربية بورشة عمل علمية حول التعليم الاجنبي في منطقة الوطن العربي التي نظمها المجلس الثقافي البريطاني وموسسة الخدمات العلمية الالمانية "الداد " في القاهرة بمشاركة خبراء ومختصين من تسع دول عربية .

وقال الامين العام للاتحاد الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان الذي مثل الاتحاد  ان الاجتماع ناقش واقع فروع الجامعات الاجنبية والتعليم عن بعد في هذه الجامعات واثر ذلك في البحث العلمي والتعليم العالي في الوطن العربي وجودة التعليم ومدى نجاح هذه الجامعات في تطبيق هذه البرامج .

يشار الى ان الدول المشاركة هي الاردن ولبنان و سلطنة عمان والبحرين والسعودية ومصر وتونس والمغرب والجزائر ومدربين من ايرلندا وكندا وبريطانيا والمانيا .​