مباحثات بين اتحاد الجامعات العربية وجامعة عمان العربية حول مؤتمر لغة الضاد
15/05/2017

بحث الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان في مكتبه اليوم مع وفد من جامعة عمان العربية برئاسة رئيس الجامعة الدكتور غسان كنعان

اوجه التعاون والتنسيق ما بين الاتحاد والجامعة في موضوعات وقضايا التعليم الجامعي وخاصة مؤتمر الدولي حول لغة الضاد .

وناقش الدكتور ابو عرابي العدوان مع الوفد الذي ضم كل من عميد البحث العلمي والدراسات العليا والدكتور رياض الشلبي ومدير معهد المرجع للدراسات والتطوير الاداري في الجامعه الدكتور احمد الطويل والمدير الاداري للمعهد الدكتور صالح الشرايط ومسؤول العلاقات العامه والإعلام في الاتحاد وهيب كراجه ما يتعلق بعقد المؤتمر الدولي بعنوان لغة الضاد جسر ثقافي بين الامم نهاية تموز القادم باْذن الله .
كما قدم الدكتور ابوعرابي شرحاً موجزاً للوفد عن المهام والواجبات التي يقوم الاتحاد بعقدها منوهاً الى ضرورة مُشاركة كافة الجامعات الأعضاء في الأنشطة والفعاليات الأكاديمية التي يعقدها الاتحاد فيما قدم الدكتور كنعان شكره للاتحاد د على تعاونه واستجابته لدعم الأنشطة التي تقوم بها الجامعات بشكلٍ عام.