اتحاد الجامعات العربية يجري فحصا لعضوية جامعة نولج العراقية
23/08/2017
​

ترأس الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان وفدا لفحص عضوية جامعة نولج العراقية بناء على طلب الجامعة الانضمام للاتحاد .

وقام الوفد الذي يضم رئيس جامعة اربد الاهلية الدكتور زياد الكردي ورئيس جامعة صلاح الدين الدكتور احمد انور دزه بالاطلاع على واقع الجامعة من ناحية البنية التحتية والتجهيزات والمختبرات ومرافق الجامعة وسجلات اعضاء الهيئة التدريسية للتعرف على مدى ملائمة ومطابقة الجامعة للشروط اللازمة للعضوية .

​