وفد اتحاد الجامعات العربية يجري فحصا لعضوية جامعة السويس
30/08/2017

اجرى وفد من اتحاد الجامعات العربية برئاسة الامين العام الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان فحصا لعضوية جامعة السويس بناء على طلبها للتعرف على مدى توافر البنية التحتية والقوى البشرية للجامعة للانضمام للاتحاد حسب شروطه.

واستمع الوفد من رئيس الجامعة الدكتور سيد الشرقاوي الى ايجاز حول الجامعة ومراحل تأسيسها وبرامجها وخططها المستقبلية بحضور اعضاء الوفد رئيس جامعة قناة السويس الدكتور ممدوح غراب ورئيس جامعة الزقازيق الدكتور خالد عبد الباري.

وبحسب الدكتور ابو عرابي في بيان صحفي وزع اليوم ان الوفد اطلع على مرافق الجامعة ومختبراتها وسجلات اعضاء الهيئة التدريسية ومرافقها المختلفة مؤكدا ان الوفد سيرفع توصية للمؤتمر العام بقبول الجامعة كعضو عامل.

يشار الى ان جامعة السويس جامعة حكومية تقع في مدينة السويس وقد انشطرت عن جامعة قناة السويس في عام 2012.