مَي وهبه ممثلاً لاتحاد الجامعات العربيه في اجتماع ايراسموس بلس
05/09/2017

شاركت السيده مَي وهبه مديرة الادارة العامه لاتحاد الجامعات العربية ممثلاً عن الاتحاد في الاجتماع الذي عقده مكتب ايراسموس بلس الوطني بالتعاون مع جامعة الزرقاء بحضور الدكتور احمد ابوالهيجا مدير المكتب في الاردن  الذي ترأس الاجتماع ، وحضور الدكتورة ريم الخضر مسؤولة المشاريع في المكتب والسيدة امال الجبراني ممثلة مكتب ايراسموس بلس في تونس وذلك يوم 24/8/2017 بمقر جامعة الزرقاء

وناقش المشاركون في الاجتماع سير مشروع ايرازموس بلس المدعوم من الاتحاد الاوربي الخاص بشؤون الطلبة اللاجئين RESCUE  .

من جانبه التقى الدكتور بسام الحلو رئيس جامعة الزرقاء الوفد المشارك والذي ضم ممثلين عن الجامعات الاردنيه وهم الدكتور فواز المومني  من جامعة اليرموك، والدكتور منير عفيشات  والدكتور هاني الميمي من جامعة الزيتونه، ومدير وحدة المشاريع في جامعة الزرقاء الدكتور اشرف شقدان، علماً بأن الجامعات الأردنية الشريكة في المشروع هي: جامعة اليرموك وجامعة الزرقاء وجامعة الزيتونة الأردنية .

السيده وهبه أكدت  ان وفد مكتب الايراسموس بلس أبدو  ارتياحهم لعملية سير  المشروع بشكل عملي وجيد،

علما ان المشروع يهدف الى انشاء وحدات في الجامعات الأعضاء المشاركه في المشروع لدعم الطلبة اللاجئين ممن يرغبون باستكمال تعليمهم الجامعي، بالاضافة الى عقد برامج تدريبية  لصقل مهاراتهم وإعدادهم مهنيا ونفسيا للانخراط في سوق العمل.