اتحاد الجامعات يجري فحصا لمعهد الدوحة للدراسات العليا
05/10/2017

أجرى وفد من اتحاد الجامعات العربية برئاسة الأمين العام للاتحاد الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان فحصا لعضوية معهد الدوحة للدراسات العليا بناء على طلبه الانضمام لعضوية الاتحاد.

واطلع الوفد الذي تشكل من عضوية رئيس الجامعة الاردنية السابق الدكتور اخليف الطراونة ورئيس جامعة قطر الاسبق الدكتور ابراهيم النعيمي على البرامج الاكاديمية والبنية التحتية واعداد اعضاء الهيئة التدريسية ونتاجهم البحثي في الكليات المختلفة اضافة الى المرافق الخدماتية والمختبرات والمعامل والتجهيزات الاخرى .

واستمع الوفد الى ايجاز قدمه مدير المعهد الدكتور ياسر سليمان معالي حول البرامج الجامعية وخططها المستقبلية بحضور العمداء والمدراء ورؤساء الاقسام في المعهد .

وعلى هامش الزيارة زار الوفد جامعة قطر وبحث مع مدير الجامعة الدكتور حسن الدرهم ونائب الرئيس للشؤون الاكاديمية الدكتور خالد خاطر العلاقات الاكاديمية المتعلقة بالتعليم العالي بين الاتحاد والجامعة .

يشار الى ان المعهد متخصص بمنح شهادات الماجستير في الدراسات الانسانية ويضم 300 طالب يدرسون الماجستير من مختلف دول العالم على حساب حكومة قطر .