الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان الامين العام لاتحاد الجامعات العربية يقدم التهنئة والتبريك للأمانه العامه للاتحاد الجديده
01/11/2017

رحب الأمين العام لاتحاد الجامات العربية الأستاذ الدكتوور سلطان ابو عرابي العدوان وأسرة الأمانه العامه للاتحاد يأعضاء الأمانه العامه الجديده التي تم إنتخابها مؤخراً خلال دورة اليوبيل الذهبي(الدوره 50) للمؤتمر العام للاتحاد، والتي عُقدت في الفتره 23-24 / 10 /2017 في جامعة الإمارات العربية المُتحده، وقدم التهنئة

والتبريك لكل من

معالي الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامه بفوزه بمنصب الامبن العام لاتحاد الجامعات العربية

ulv,.jpg

والإستاذ الدكتور خميسي حميدي لمنصب الأمين العام المُساعد

خميس.jpg

والإستاذ الدكتور عبدالرحيم الحنيطي لمنصب الأمين العام المُساعد أيضاً

744214979468.jpeg

، وقد تقرر خلال المؤتمر العام أن يُباشر الامين العام المُساعد الدكتور خميسي حميدي العمل إعتباراً من بداية العام القادم 2018 ومعالي الامين العام للاتحاد الدكتور عمرو عزت سلامه والامين العام المساعد الدكتور عبدالرحيم الحنيطي منتصف العام القادم بمشيئة الله.

يُذكر ان معالي الدكتور عمرو عزت سلامه شغل منصب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاسبق لدورتين وزاريتين في الحكومة المصرية ورئيس لجامعة حلوان، ويحمل معاليه شهادة الدكتوراه في تخصص الهندسه الإنشائية من جامعة هيروت وات آدنبره في المملكة المُتحده، ودرجة الماجستير في تخصص الهندسه الإنشائية البحرية من جامعة مانشيستر- المملكة المُتحده، ودرجة البكالوريس في تخصص الهندسه المدنية من جامعة القاهره.

والدكتور خميسي حميدي رئيس جامعة الجزائر2 ويحمل درجة دكتوراه الدوله من جامعة الجزائر والماجستير من جامعة دمشق والبكالوريس من جامعة الجزائر.

والدكتور عبدالرحيم أحمد الحنيطي رئيس الجامعة الاردنية الاسبق ورئيس جامعة مؤته والجامعه الهاشمية، يحمل شهادة الدكتوراه في تخصص الكيمياء الحيوية من جامعة ولاية واشنطن بولمان الأمريكية ودرجة الماجستير في تخصص الاحياء الدقيقة من جامعة ولاية كاليفونيا والبكالوريس في العلوم الحياتية من الجامعة الاردنية .