اتحاد الجامعات العربية يجري فحصا لعضوية الجامعة الاسترالية بالكويت
27/12/2017

اجرى وفد من اتحاد الجامعات العربية برئاسة الامين العام للاتحاد الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان فحصا لعضوية الجامعة الاسترالية في الكويت بناء على طلب الجامعة الانضمام للاتحاد . واطلع الوفد الذي ضم رئيس جامعة جدارا الدكتور صالح العقيلي ورئيس جامعة عجلون الدكتور احمد نصيرات على البنية التحتية للجامعة والمختبرات واعضاء هيئة التدريس والخطة الدراسية للاقسام الاكاديمية المختلفة . واستمع الوفد الى ايجاز قدمه رئيس الجامعة الاسترالية الدكتور عصام زعبلاوي حول خطة الجامعة ودورها في التركيز على العنصر البشري المتميز وتاهيل الطلبة بما يتؤائم مع حاجة السوق المحلي مبينا حاجة السوق في تخصصات صيانة الطائرات وادارة الاعمال والتسويق والهندسة في فروعها المختلفة فيما اوصى الوفد بالتنسيب للمؤتمر العام بقبول الجامعة عضوا تحت مظلة الاتحاد. وعلى هامش الزيارة التقى الدكتور ابو عرابي السفير الاردني في الكويت صقر ابو شتال وعدد من ابناء الجالية الاردنية وكذلك رئيس جامعة الكويت الدكتور حسين الانصاري.