الدكتور ابوعرابي يلتقي حاكم الشارقه ويترأس لجنة فحص العضوية للجامعه القاسمية في دبي
28/05/2018

التقى الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابوعرابي العدوان يوم الخميس ٢٤ /٥ /٢٠١٨ بصاحب السمو الشيخ سلطان القاسمي عضو المجلس الأعلى لدولة الإمارات العربية المتحدة وحاكم الشارقه بحضور الدكتور غالب الرفاعي رئيس جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا والدكتور عزالدين حطاب رئيس كلية الدار الجامعية في دبي .

يُذكر ان الدكتور عرابي ترأس وفد لجنة فحص عضوية اتحاد الجامعات العربية والمؤلفة من الدكتور الرفاعي والدكتور حطاب لإجراء فحص العضوية للجامعة القاسمية في دبي، وأكد الدكتور ابوعرابي ان اللجنة اطلعت على واقع الحال للجامعه من حيث الخطه الاستراتيجية للجامعه واجراءات التسجيل والقبول ومؤهلات اعضاء هيئة التدريس بالاضافة الى الاطلاع على مرافق الجامعه المُخْتَلِفةِ من المختبرات والمكتبة والساحات الخضراء والقاعات التدريسية والرياضية ، وتجدر الإشارة ان تقرير لجنة فحص العضوية يتم عرضه على المؤتمر العام لاتخاذ القرار المناسب بهذا الخصوص.