الدكتور ابو عرابي يشارك في اجتماعات اتحاد الجامعات الدولي برومانيا
03/06/2018

الدكتور ابو عرابي يشارك في اجتماعات اتحاد الجامعات الدولي برومانيا

شارك الامين العام لاتحاد الجامعات العربية الدكتور سلطان ابو عرابي العدوان  في اجتماعات مجلس ادارة اتحاد الجامعات  الدولي برومانيا .

وياتي عقد هذه الاجتماعات التي جرت في  جامعة العلوم والسياسة والادارة  بحضور رئيس المجلس   هيلينج فانت  ورئيس الجامعة  زيموس بري كوبي الى تعزيز افاق التعاون العلمي والبحثي بين الجانبين .

وقال الدكتور ابو عرابي ان  اتحاد الجامعات العربية  يمثل  عضوا فاعلا  في مجلس ادارة الاتحاد الدولي  ولاول مرة في مسيرة الاتحاد مشيرا الى  ان الاتحاد وقع العديد من الاتفاقيات الاكاديمية العالمية وربط الجامعات العربية ببرامج مشتركة من خلال المؤتمرات والندوات وورش العمل على صعيد التعليم العالي كانجازات في مسيرة الاتحاد عالميا .

كما التقى الدكتور ابو عرابي خلال زيارته لرومانيا  وزير التعليم  العالي الروماني وعدد من الوزراء السابقين  بحثا موضوعات التعاون العربي الروماني  في حقل التعليم والتعليم العالي .