المؤتمر الدولي الأول تحت عنوان "ضمان الجودة طريقا لتدويل الجامعات" الذي ينظمه مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر في جامعة مدينة السادات
25/11/2018

​​السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

تهدي الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية اليكم أطيب تحياتها، ويسرنا دعوتكم لحضور المؤتمر الدولي الأول تحت عنوان "ضمان الجودة طريقا لتدويل الجامعات" الذي ينظمه مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر في جامعة مدينة السادات بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية والهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد في جمهورية مصر العربية في رحاب جامعة مدينة السادات وذلك خلال الفترة 25-26 نوفمبر/ تشرين الثاني 2018.

آملين منكم إثراء المؤتمر بمشاركتكم القيمة، علما بأن كافة تفاصيل المؤتمر موضحة في البرشور المرفق.

QAWUI ar  for press.pdfQAWUI ar for press.pdf

QAWUI ar for print.pdfQAWUI ar for print.pdf

شاكرين لكم كريم تعاونكم مع الأمانة العامة للاتحاد.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،،،

الأستاذ الدكتور عمرو عزت سلامة