اسماء الفائزين بجوائز الاتحاد لعام2019 الذين تم تكريمهم في المؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية في دورته (52) في مدينة شرم الشيخ
31/03/2019

​1-    الفائز بالجائزة الاولى للباحث العربي المتميز الدكتور جمال جمال عبد الرؤوف – جامعة اسيوط – جمهورية مصر العربية .

2-    الفائز بالجائزة الثانية للباحث العربي المتميز الدكتور محمود القضاة – جامعة اليرموك – المملكة الأردنية  الهاشمية .

3-    الفائزة بالجائزة الاولى لافضل اطروجة دكتوراه الدكتورة الهام القاسمي – جامعة السلطان قابوس – سلطنة عمان .

4-    الفائزة بالجائزة الثانية لافضل اطروجة دكتوراه الدكتورة فاطمة الزهراني – جامعة الملك عبد العزيز – المملكة العربية السعودية .

5-    الفائزة بالجائزة الاولى لافضل رسالة ماجستير – الفاضلة ديما كنعان – جامعة الامارات العربية – الامارات العربية المتحدة

6-    الفائزة بالجائزة الثانية  لافضل رسالة ماجستير – الفاضلة هدية مشاقبة  – جامعة العلوم و التكنولوجيا الاردنية   – المملكة الاردنية الهاشمية .