اتفاقية تعاون لتعميم مبدأ الابتكار وريادة الأعمال بين اتحاد الجامعات العربية و الارينينا
22/04/2019

عمان 20 نيسان - وقع الأمين التنفيذي لاتحاد مؤسسات البحوث الزراعية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (الارينينا) الدكتور رضا الخوالدة وأمين عام اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمر سلامة اليوم السبت اتفاقية تعاون لإدخال مبدأ الابتكار وريادة الأعمال في مختلف مستويات التعليم العالي.
واتفق الطرفان على العمل مع مختلف الجامعات في المملكة والوطن العربي لإدخال مساق الابتكار وريادة الأعمال متطلبا إجباريا للتخصصات الجامعية كافة في الشهادة الجامعية الأولى (البكالوريوس)
وتنص الاتفاقية على إقامة ورشات وندوات في مجال بناء القدرات في التعليم العالي بالتعاون مع مختلف المؤسسات ذات العلاقة بالتركيز على الابتكار وريادة الأعمال وتقديم مشاريع مشتركة بهذا الشأن.