أمين اتحاد الجامعات العربية: تطوير الابتكارات بالجامعات العربية يحقق التنمية المستدامة
01/08/2019

أكد أمين عام اتحاد_الجامعات_العربية الدكتور عمرو عزت سلامة، أهمية تشجيع وتطوير الابتكارات وتوطين التكنولوجيا في الجامعات العربية بصورة أكثر فعالية لتحقيق التنمية المستدامة في البلدان العربية.
جاء ذلك خلال لقاء أمين عام اتحاد الجامعات العربية مع السفير المصري لدى المملكة الأردنية الهاشمية، شريف كامل بمقر الاتحاد في العاصمة الأردنية “عمان”.
وقدم الدكتور سلامة، خلال اللقاء الذي حضره الأمينان العامان المُساعدان الدكتور خميسي حميدي والدكتور عبدالرحيم الحنيطي، شرحًا موجزًا حول نشأة وتطور الاتحاد، مستعرضًا المؤسسات الأكاديمية التابعة له.