ينظم تحاد الجامعات العربية بالشراكة مع Coursera يوم الإثنين الموافق 21/9/2020 في تمام الساعة 12:00 ظهرا بتوقيت عمان – الأردن ندوة بعنوان: "كيفية بناء المؤسسات التعليمية في المنطقة العربية تعليمًا مرنًا وتحولاً رقميًا لتزويد الخريجين بمهارات المستقبل"
14/09/2020

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،،،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأننا بصدد عقد الندوة التفاعلية التي  ينظمها اتحاد الجامعات العربية بالشراكة مع    Coursera يوم الإثنين الموافق 21/9/2020 في تمام الساعة 12:00 ظهرا بتوقيت عمان – الأردن  بعنوان:

“How education institutions in the Arab Region are building resilient teaching and digital transformation to equip graduates with the skills of the future"

يرجى التكرم بالإيعاز لمن يلزم لحضور الندوة أعلاه، علما بأن رابط التسجيل موجود على البرشور المرفق كما هو مبين أدناه، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل على البريد الإلكتروني: secgen@aaru.edu.jo.

The Zoom link:

AArU AND Coursera Webinar A. Brochure.pdfAArU AND Coursera Webinar A. Brochure.pdf

AArU AND Coursera Webinar E. Brochure (2).pdfAArU AND Coursera Webinar E. Brochure.pdf

شاكرين لكم حسن تعاونكم مع الاتحاد.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ،،،

أ . د . عمرو عزت سلامة