IEEE Innovation & Entrepreneurship Conference 2021, IEC’2021
01/12/2020

الأستاذ الدكتور رئيس/ مدير الجامعة المحترم​

تحية طيبة وبعد،

تُهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية خالص التحية والتقدير، ويسرنا إعلامكم بأن اتحاد الجامعات العربية وبالتشارك مع اتحاد مؤسسات البحوث الزراعية في الشرق الأدنى وشمال أفريقيا (AARINENA) بصدد عقد مؤتمر الإبتكار وريادة الأعمال

) IEEE Innovation &  Entrepreneurship Conference 2021, IEC’2021 )

وذلك في الفترة من 15-17/8/2021 في فندق جراند حياة عمان (Grand Hyatt Amman)، وتم الاتفاق على أن يكون المؤتمر بالتشارك مع معهد الهندسة الكهربائية والإلكترونية الأمريكي (IEEE) من خلال رعايتهم التقنية والأكاديمية له، وتضم اللجنة التحضيرية للمؤتمر عدد من أصحاب المعالي والأساتذة الخُبراء والعُلماء من الجامعات الأردنية والعربية والمنظمات والمؤسسات العلمية المعنية.

كما يهدف المؤتمر إلى استضافة بحوث أكاديمية مرتبطة بالإبداع والإبتكار وريادة الأعمال بالاضافة إلى معرض متخصص لإبراز آخر الإنجازات الإبداعية للشركات الصناعية المحلية والدولية، وإنجازات طلبة الجامعات الأردنية والعربية، ودعوة المؤسسات المالية المحلية والإقليمية التي تعمل على تطبيق أنظمة دفع ريادية (FINTECH Solutions)، وتشبيك رجال الأعمال والمستثمرين (Venture Capitalists & Angel Investors) مع أصحاب الرؤى الريادية من طلبة ومخترعين وغيرهم.

كما يستضيف المؤتمر متحدثين عالميين (Keynote Speakers) يمثلون قطاعات محلية ودولية ذات أهمية كُبرى، خصوصاً  الخبراء العالميين في المجالات العلمية الحديثة التي برزت خلال العقد الماضي، ومنهم على سبيل المثال لا الحصر، ممثلون عن وكالة الفضاء الأمريكية NASA وعلماء أمريكيون وأوروبيون وخبراء اتصالات وتكنولوجيا معلومات ورياديو الذكاء الإصطناعي وغيرهم.

كما يهدف المؤتمر للإسهام في دفع عجلة الريادة والإبتكار محلياً وإقليمياً كرافعة لتمكين الدورة الإقتصادية العربية لخلق صناعات عربية متكاملة قادرة على التنافس الإقليمي والعالمي، من خلال دعم الرياديين وأصحاب الأعمال الصغيرة والشركات الناشئة (Small Businesses, Start-up & Spin-off companies) وتمكينهم من خلق فرص عمل ودعم لقطاعات الشباب والنساء والمجتمعات الأقل حظاً.

آملين منكم إثراء المؤتمر بمشاركتكم القيمة، والتكرم بالتعميم على المعنيين في الجامعة، علما بأن التسجيل عن طريق موقع المؤتمر:  ‏https://iec2021.aaru-confs.org، وفي حال وجود أي استفسار التواصل مع السيدة لينا البيطار على البريد الإلكتروني: secgen@aaru.edu.jo وموبايل: 00962797001403.

iec2021.call.for.papers.pdfiec2021.call.for.papers.pdf

مؤتمر الابتكار وريادة الأعمال.pdfمؤتمر الابتكار وريادة الأعمال.pdf