COVID-19 and the Health Workforce: Implications for Public Health Capacity
07/01/2021

الأستاذ الدكتور رئيس / مدير الجامعة المحترم

تحية طيبة وبعد،،،

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأننا وبالتعاون مع الشبكة الشرق أوسطية للصحة المُجتمعية ( EMPHNET ) بصدد عقد ندوة تفاعلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/1/2021 من الساعة 5 – 7 مساءا بتوقيت عمان على برنامج الزووم بعنوان :

(COVID-19 and the Health Workforce: Implications for Public Health Capacity)

تهدف الندوة إلى تسليط الضوء على أهمية تعزيز قدرة الكوادر الصحية في المجالات والكفاءات الرئيسية المتعلقة بالصحة العامة، وإبراز أهمية الجوانب التعليمية والنظام الصحي والجوانب التنظيمية والمهنية المتعلقة بالموضوع، مع التركيز على إقليم شرق المتوسط ​​(EMR)  بشكلٍ رئيسي، ومراجعة وتقييم للوضع الحالي والقضايا والتحديات التي تواجه الكوادر الصحية.  كما وتهدف الندوة إلى الوصول إلى توصيات علمية لمعالجة الثغرات والتحديات التي يواجهها قطاع الصحة في مواجهة فيروس كورونا.

يرجى التكرم بالإيعاز للمعنيين في كليات الطب والتمريض ومجالات الصحة العامة والأوبئة بحضور الندوة أعلاه، علما بأن رابط التسجيل موجود على البرشور المرفق كما هو مبين أدناه، وفي حال وجود أي استفسار، يرجى التواصل على البريد الإلكتروني: secgen@aaru.edu.

Topic: COVID-19 and the Health Workforce: Implications for Public Health Capacity

Time: Jan 12, 2021 17:00 – 19:00 PM Amman

Join Zoom Meeting