الإعلان عن جائزة التميز العلمي في المجالات المتعلقة بجائحة كورونا

AArU COVID-19   Research Awards 2021

الإعلان عن جائزة التميز العلمي في المجالات المتعلقة بجائحة كورونا

Call for Papers

يتشرف اتحاد الجامعات العربية (AArU) بالإعلان عن إطلاق جائزة الاتحاد للتميز العلمي لأبحاث COVID-19   وسيتم منح جائزتين للأبحاث المميزة التي تتناول موضوع جائحة كورونا على مستوى الجامعة ومستوى الباحث بهدف تشجيع الجامعات العربية  على تنفيذ أبحاث علمية متميزة لخدمة المجتمع بأعلى معايير الجودة، وبما يخدم مسيرة البحث العلمي في  الوطن العربي وينعكس إيجاباً على مسيرة التنمية وتكريماً للباحثين العرب  المتميزين.

ندعو الجامعات والباحثين لتقديم إسهاماتهم بحد أقصى بتاريخ27/ آيار/ مايو 2021، وسيتم الإعلان عن الجائزتين في 7 حزيران / يونيو  2021 ، بالتزامن مع مؤتمر 2021  AArU بعنوان:

"كيف تواجه الجامعات العربية تحديات كوفيد 19"

Announcing The Launch of AARU COVID (1).pdfAnnouncing The Launch of AARU COVID (1).pdf

روابط مهمة:

1-شروط ومعلومات التقدم لجائزة الباحث المتميز:

جائزة الباحث العربي المتميز (office.com)

2-شروط ومعلومات التقدم لجائزة أفضل إنجاز لجامعة عربية​:

جائزة أفضل إنجاز لجامعة عربية في أبحاث كوفيد-19 (office.com)

The Association of Arab Universities (AArU) is honored to announce the launch of AArU Awards for Scientific Excellence for the COVID – 19 researches. The Awards are an initiative comprised of two of the highest research achievable in COVID-19 pandemic established to recognize and award research excellence at the university and researcher levels.

Prospective participant’s universities and researchers are invited to submit their contributions by May 27, 2021 Finalists for both awards will be announced on June 7th, 2021, coinciding with AArU’ 2021 Conference Entitled:

"How Arab Universities are meeting the challenges of COVID-19"