19/03/2014

استناداً لقرار المؤتمر العام في دورته السابعة والأربعين المنعقدة في رحاب جامعة الشرق الأوسط بالمملكة الأردنية الهاشمية خلال الفترة من 2014/3/27,26​ والقاضي بحجب جائزة الباحث العربي المتميز في مجال العلوم الأساسية والهندسية لعام 2013 نظراً لضعف الإنتاج العلمي المقدم، والقرار الصادر بإعادة طرح جائزة الباحث العربي المتميز في نفس المجال ( العلوم الأساسية والهندسية ) للعام 2014، فإن اتحاد الجامعات العربية يعلن عن فتح باب الترشيح للجائزة لهذا العام ولمدة ثلاثة أشهر اعتباراً من أيار / مايو وحتى نهاية تموز / يوليو 2014م.

يسرنا أن نرفق طيه شروط التقدم للجائزة ونموذج الترشيح لتعميمها على الباحثين في جامعتكم الموقرة، حيث تم تخصيص مبلغ عشرة آلاف دولار للفائز الأول وخمسة آلاف دولار للفائز الثاني، وسيتم منح الجائزة في المؤتمر العام للاتحاد، علماً بأن آخر موعد لاستلام طلبات الترشيح هو 31/7/2014.

شاكرين ومقدرين كريم اهتمامكم وتعاونكم مع الأمانة العامة للاتحاد، متمنين لسيادتكم الصحة والعافية ولجامعتكم المزيد من التقدم والإزدهار.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير،،،

الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان

الأمين العام​

قواعد وشروط المنافسة1.DOCقواعد وشروط المنافسة