How to Qualify for ACENursing Accreditation
02/11/2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا دعوتكم لحضور ورشة العمل التي ينظمها مجلس ضمان الجودة والاعتماد في اتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع هيئة الاعتماد الأمريكي لكليات التمريض( ACENتحت عنوان:

"How to Qualify for ACENursing   Accreditation"

والتي ستعقد  حضوريا يومي الاربعاء والخميس الموافق 2-3/11/2022 في تمام الساعة 09:30 صباحا بتوقيت عمان ، تتناول ورشة العمل المنهجية والمعايير  المحددة اللازمة لاعتماد ACEN والاطلاع على تجارب بعض الجامعات العربية الحاصلة على اعتماد (ACEN).

وتكمن أهمية الحصول على شهادة الاعتمادية ACEN هذه بــ ـ:

- الإنعكاس الإيجابي على مهنة التمريض وعلى المخرجات التعليمية للكلية لانسجامها مع متطلبات سوق العمل.

- المساهمة  في تعزيز الفرص للطلبة للتنافس بكفاءة على المقاعد الدراسية لاستكمال تعليمهم العالي في أقوى الجامعات العالمية.

- تعزيز استقطاب الكوادر التعليمية المتميزة على المستوى المحلي والعالمي.

علما بأن كافة تفاصيل الورشة موضحة في البرشور المرفق، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع الآنسة باسمة أبو عرابي على البريد الإلكتروني:  Basima@aaru.edu.jo موبايل: 00962790794707 .

Registration:

Payment links and Accommodation​  in the Brochure PDF :