ندوة دولية لاتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع لجنة القدس القدس في وجدان الجامعات العربية - منارات للإنقاذ
22/07/2014

عمان- عقد في مقر الامانة العامة لاتحاد الجامعات العربية اليوم 22/7/2014 اجتماع تحضيري لعقد الندوة الدولية السنوية بعنوان القدس في وجدان الجامعات العربية  - منارات للإنقاذ ، وتم إعداد وتحديد الشكل المبدئي للمحاور والأهداف الرئيسية واسماء المحاضرين والبرنامج  والمستلزمات اللوجستية ، وتم الموافقة على تحديد موعد الندوة خلال الفترة من 18-19 /2014/10

وتجدر الإشارة ان اتحاد الجامعات العربية قد تبنى قراراً في اجتماع المؤتمر العام للاتحاد الأخير ( الدورة  46) الذي عُقد في شهر أذار من هذا العام في رحاب جامعة الشرق الاوسط ، لتدريس مساق حول القدس في الجامعات العربية وقد وافقت الجامعات العربية التي ليس لديها مساق مخصص للقدس  بتنفيذ قرار المرتمر العام  بتضمين برنامجها الدراسي مساق حول القدس.

وحضر اللقاء رئيس لجنة القدس معالي الدكتور صبحي غوشة ومعالي الدكتور منذر صلاح والدكتور عبد البارئ دره ومديرة الاداره العامه في الاتحاد السيده مي وهبة ومدير الاعلام والعلاقات العامة السيد وهيب كراجة.