الأمـــــــــــن الســــــــيبراني وتطبيقاته الميدانية

17/10/2021

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأن اتحاد الجامعات العربية وبالتعاون مع أكاديمية التنال العربي بصدد عقد دورة تدريبية تحت عنوان :

" الأمـــــــــــن الســــــــيبراني وتطبيقاته الميدانية  "

خلال الفترة من 24-28/10/2021  ابتداء من الساعة الثالثة عصرا  بواقع خمس ساعات تدريبية يوميا عبر برنامج  Zoom   وقد تم اختيار هذا الموضوع  نظرا لما له من أهمية قصوى في حماية أمن الأفراد و المؤسسات وحاجة الراغبين في التزود بهذا التخصص لمجابهة الكثير من التحديات السيبرانية المعاصرة في الحياة اليومية للافراد و الجماعات .

راجين التكرم بترشيح من ترونه مناسبا من موظفي مؤسستكم الموقرة  لحضور الدورة التدريبية  علما بأن كافة التفاصيل  والرسوم موضحة في البروشور المرفق، وسيتم تزويدكم برابط Zoom عند التسجيل من خلال الاستمارة  ، و في حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع السيدة دينا محمود أبورزق – رقم موبايل 00962799251296 البريد الإلكتروني : dina@aaru.edu.jo

webinar brochure30 Cyber Security2 (1).pdfwebinar brochure30 Cyber Security2 (1).pdf

رابط الإستمارة :

دورة تدريبية  : الأمن السيبراني - Google Forms​