مؤتمر - نحو التحول الرقمي في الجامعات: السياسات، والتطور ، والأهداف والتحديات

12/02/2024

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية خالص التحية والتقدير، ويسرنا إعلامكم بأن اتحاد الجامعات العربية بصدد عقد مؤتمر بعنوان " نحو التحول الرقمي في الجامعات: السياسات، التطور، التحديات والموضوعات الرئيسية في مؤسسات التعليم العالي "

"   Toward a digital transformation Policy, Progress, challenges, and key themes in Higher Educational Institutions "

وذلك خلال الفترة من  12-13/2/2024 في فندق موفنبيك – عمان في المملكة الأردنية الهاشمية.

يهدف المؤتمر إلى المساهمة في تحسين ممارسات التحول الرقمي في الجامعات ودفعها إلى الأمام، في سياق صعود التحول الرقمي الذي يستكشف البيئات الرقمية الناشئة للابتكار والتعاون وتمكين خريجيها من قابلية التوظيف.  كما يهدف المؤتمر الى استضافة العلماء وتلقي البحوث الأكاديمية المرتبطة بالتحول الرقمي في إدارة الجامعة وتوفير منصة للجامعات لإجراء واكتساب معرفة وخبرة جديدة في الإبداع الرقمي وإدارة الابتكار والثورة الصناعية 4.0، بالإضافة إلى عرض أحدث الإنجازات الرقمية الإبداعية للشركات الصناعية المحلية والإقليمية والدولية، وتضم اللجنة العلمية للمؤتمر عدداً من الأساتذة الخُبراء والعُلماء من الجامعات العربية والمنظمات والمؤسسات العلمية المعنية.

جميع المعلومات المتعلقة بالتسجيل والرسوم موضحة في بروشور المؤتمر المرفق، وفي حال وجود أي استفسار التواصل مع الانسة باسمة أبو عرابي على البريد الإلكتروني:  Basima@aaru.edu.jo  وموبايل: 96279079470700.

Toward a digital transformation Policy Final-A-E-2024 (1).pdf

رابط موقع المؤتمر: