اتحاد الجامعات العربية

21-09-2021

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا دعوتكم لحضور ورشة العمل الافتراضية التي ينظمها مجلس ضمان الجودة والاعتماد في اتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع ACPE تحت عنوان:

Training and Precertification to pharmacy educators who seek guidance related to quality assurance and advancement of pharmacy education

Within the context of the ACPE’s International Services criteria requirements

والتي ستعقد يوم الثلاثاء الموافق 21/9/2021 في تمام الساعة 11 صباحا بتوقيت عمان عبر رابط زووم، تتناول ورشة العمل المنهجية والمعايير  المحددة اللازمة لاعتماد ACPE والاطلاع على تجارب بعض الجامعات العربية الحاصلة على اعتماد (ACPE).

كافة تفاصيل الورشة موضحة في البرشور ​:

webinar brochure28.pdfwebinar brochure28.pdf