فرصة التعاون الدولي للجامعات الخليجية ضمن برنامج - Erasmus+ - التابع للاتحاد الاوروبي

19-01-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا إعلامكم بأنه بصدد عقد ندوة خاصة للجامعات الخليجية  تحت عنوان "فرصة التعاون  الدولي للجامعات الخليجية ضمن برنامج - Erasmus+  - التابع للاتحاد الاوروبي "

"  Opportunities for International Cooperation under the Erasmus+ Program of the European Union/ Gulf Universities"

حيث ستكون الندوة عن بعد عبر تطبيق زووم  و ذلك يوم الاربعاء الموافق 19-01-2022 في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة الاردنية الهاشمية، حيث تهدف الورشة إلى تزويد المشاركين من أعضاء هيئة التدريس بكيفية التعاون و المشاركة ضمن المشاريع الممولة من قبل برنامج Erasmus+  التابع للاتحاد الاوروبي.

وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع الدكتورة أمية مراد على البريد الإلكتروني u.murad@aaru.edu.jo  موبايل: 00962777711439.

Opportunities for International Cooperation under the Erasmus Program of the European Union.pdfOpportunities for International Cooperation under the Erasmus Program of the European Union.pdf