How to Qualify for Accreditation Council for Pharmacy Education (ACPE) International-Accreditation

06-06-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويسرنا دعوتكم لحضور ورشة العمل التي ينظمها مجلس ضمان الجودة والاعتماد في اتحاد الجامعات العربية بالتعاون مع ACPE تحت عنوان:

"How to Qualify for Accreditation Council  for Pharmacy Education (ACPE) International-Accreditation"

والتي ستعقد  حضوريا وعن بعد  يومي الإثنين والثلاثاء الموافق 7/6/2022-6  في تمام الساعة 10 صباحا بتوقيت عمان ، تتناول ورشة العمل المنهجية والمعايير  المحددة اللازمة لاعتماد ACPE والاطلاع على تجارب بعض الجامعات العربية الحاصلة على اعتماد (ACPE).

وتكمن أهمية الحصول على شهادة الاعتمادية ACPE هذه بــ ـ:

- الإنعكاس الإيجابي على مهنة الصيدلة وعلى المخرجات التعليمية للكلية لانسجامها مع متطلبات سوق العمل.

- المساهمة  في تعزيز الفرص للطلبة للتنافس بكفاءة على المقاعد الدراسية لاستكمال تعليمهم العالي في أقوى الجامعات العالمية.

- تعزيز استقطاب الكوادر التعليمية المتميزة على المستوى المحلي والعالمي.

- نشر الأبحاث العلمية في أقوى المجلات العالمية.

علما بأن كافة تفاصيل الورشة موضحة في البرشور المرفق، وفي حال وجود أي استفسار يرجى التواصل مع الآنسة باسمة أبو عرابي على البريد الإلكتروني:  Basima@aaru.edu.jo موبايل: 00962790794707 .

:روابط الدفع

(AArU Members (250$