The 4th Regional Conference for Excellence in Education

06-08-2022

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، ويرجى التفضل بالعلم بأن مركز اليوبيل للتميز التربوي بصدد عقد المؤتمر الإقليمي الرابع للتميز في التعليم  والمقرر عقده خلال الفترة من 6-11 /8/ 2022 في عمان – الأردن.

ونظرا لحرص اتحاد الجامعات العربية على دعم المنظومة التعليمية في وطننا العربي، ونظرا لأهمية ما يقدمه هذا المؤتمر من تجربة نوعية لطلبة الجامعات وطلبة الدراسات العليا والأساتذة الجامعيين تتمركز حول إكسابهم المهارات العملية المباشرة، بالإضافة إلى المعرفة والتطبيق لعدة برامج نوعية في مجالات الموهبة والإبداع افلكتروني، الإرشاد الوظيفي، STEAM، Al in Communication.

علما بأن المشاركين من الجامعات العربية الأعضاء  سيحصلون على خصم مقداره 30% على رسوم المشاركة في المؤتمرورسوم المشاركة في البرنامج التدريبي. (مرفق برشور المؤتمر).

ملاحظة: رسوم المشاركة في المؤتمر لا تشمل  الإقامة.

برشور المؤتمر​:

3بروشور.pdf3بروشور.pdf