الخبرة الطلابية المقدم من مؤسسة سيمبليسيتي في الشرق الأوسط وإفريقيا الخدمات القائمة على البيانات وتمكين التكنولوجيا المقدمة للطلاب

09-01-2023

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية أطيب تحياتها، وفي إطار تنفيذ مذكرة التفاهم الموقعة بين اتحاد الجامعات العربية ومؤسسة سيمبليسيتي ام اي ايه تكنولوجي سوليوشنز وهي شريك ذهبي لشركة سيمبليسيتي كوربوريشن وممثلها في منطقتي الشرق الأوسط وأفريقيا، والتي تعنى بتمكين الشركاء في التعليم العالي بحلول مبتكرة وسهلة الاستخدام تمكنهم من تبسيط العمليات وتحسين النتائج وتنمية علاقات إيجابية مع طلابهم وعملائهم ومجتمعاتهم، حيث قامت بخدمة أكثر من 2400 مؤسسة تعليمية في الشؤون الأكاديمية والخدمات الطلابية وغيرها، في بلدان عدّة وعلى مستوى العالم وفي كل عام تساعد حلول شركة سيمبليسيتي أكثر من 41 مليون طالب وموظف وصاحب عمل ومكونات حكومية في جميع أنحاء العالم. وقد استفاد أكثر من مليون صاحب عمل، والعديد من شركات 500 Fortune، لنشر الوظائف والعثور على أفضل المواهب وإدارة التوظيف.

ويركز التعاون الذي تقوم عليه مذكرة التفاهم هذه على إحداث تحول إيجابي من خلال الشراكة الوثيقة في التأثير والفعالية والنتائج المتعلقة باستراتيجية التوظيف للجامعات الأعضاء في اتحاد الجامعات العربية والتي تعزز التمايز لهذه الجامعات، وتدعم التوظيف الهادف لطلابها وخريجيها.

يهدف الحل المقدم من سيمبلستي إلى دعم طلاب التعليم العالي للدخول بنجاح إلى سوق العمل ويصبحوا مساهمين إيجابيين في التنمية الاقتصادية الوطنية وذلك من خلال منصّة CSM والتي تعتبر من أهم حلول SaaS التي تعنى بالتوظيف من خلال تعزيز التعاون والدعم مع الجامعة طوال دورة حياة الطالب وبعد التخرج.

ومن خلال هذه الاتفاقية توصلت الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية بالحصول على أفضل الأسعار لمنصة CSM (Https://symplicity-mea.com) للجامعات الأعضاء على وجه التحديد وكمايلي:

IMAGE.png

(جميع التكاليف هي بالدولار الأمريكي ولا تشمل أي ضرائب سارية).

آملين من جامعتكم الموقرة الاستفادة من العرض المقدم للاتحاد بهذا الخصوص، وفي حال رغبتكم بالاشتراك ولمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع السيدة لينا البيطار مديرة الإدارة العامة للاتحاد على البريد الإلكتروني: secgen@aaru.edu.jo وجوال رقم: 00962797001403.