بحث العلاقات بين اتحاد الجامعات العربية وجامعة جنوب الوادي المصرية

30-01-2024

بحث امين عام اتحاد الجامعات العربية الدكتور عمرو عزت سلامة لدى لقائه رئيس جامعة جنوب الوادي المصرية الدكتور أحمد عكاوي افاق التعاون المشترك خاصة في مجال التدريس والبحث العلمي .

جاء اللقاء على  هامش مشاركة وفد اتحاد الجامعات العربية في البرنامج التدريبي "إعداد قادة الوطن العربي" والذي ينظمه معهد إعداد القادة برعاية وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي، والشباب والرياضة المصريتين بالتعاون مع اتحاد الجامعات العربية وجامعة الأقصر.

ناقش  الجانبان خلال اللقاء الذي حضره الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، و لينا البيطار مديرة الادارة العامة بالاتحاد، و دينا أبو رزق منسق اتحاد الجامعات العربية أوجه التعاون المشترك بين الجامعة والاتحاد.

واطلع الدكتور عمرو سلامة رئيس جامعة جنوب الوادي ونائبه على أنشطة وأعمال الاتحاد ورؤيته المستقبلية.

من جهته أشاد رئيس الجامعة  بدور الاتحاد في تعميق وتوثيق العلاقة وتبادل الخبرات بين الجامعات العربية.